Фестиваль талантов в Городе Мастеров

   Настоящий фестиваль талантов прошел 7 июня в Фурмановском детском доме. Три города: «Умельцы», «Клевые дети»  и «Город Супер Мастеров» представили зрителям свои номера. Ребята показали  музыкально — художественную композицию о дружбе, о том, как важно оказывать помощь друг другу в любом деле, презентацию о своих увлечениях и талантах. А завершилась экскурсия по городам ярким номером семейной группы «Мы вместе», авторство которого принадлежит самим воспитанникам и их воспитателю. Ребята со сцены демонстрировали свои умения: кто-то рисовал, кто-то танцевал, кто-то очаровывал своим обаянием зрителей.

   Как оказалось, среди наших воспитанников немало претендентов на звание лучшего шахматиста, певца, футболиста. Именно поэтому справедливым будет вывод о том, что все наши ребята достойны звания «Мастер своего дела». И неслучайно мероприятие завершилось рядом конкурсов, которые позволили вписать имена воспитанников в «Книгу рекордов Города Мастеров». Так, победителями в номинации «Соловей-разбойник» лучшими были признаны Максим Г. (самый громкий свист) и Влад В. (самый виртуозный свист). Имя Антона Б. было занесено в «Книгу рекордов» как лучший стилист города. Именно он смог аккуратно и очень быстро заплести своей модели косу. Немало среди наших мальчиков и силачей, как показала номинация «Силач города». В ней победителями стали Максим Г. и Иван Б. Можно было бы  долго листать страницы книги, занося в нее новые имена, но мероприятие, увы, подошло к концу.

   Мы уверены: в нашей книге в течение всей смены будут зафиксированы новые рекорды, потому что каждый из нас талантлив. Надо только найти применение своим способностям! А наградой для всех участников  стал замечательный пирог, приготовленный нашими мастерами-кулинарами.

Фурмановский детский дом © 2018 Разработчик сайта: ООО "Консультант-Шуя"