Ур-р-р-а! Дельфинарий!

   Наконец-то! Сегодня, 8 июня, мы все вместе ездили в Дельфинарий г. Ярославля. День выдался жаркий, но, несмотря на это, ехали мы с музыкой и с ветерком на нашем любимом «Пыжике», который уверенной рукой водит Роман Геннадьевич. Около Дельфинария нас встретили наши друзья, благодаря которым эта поездка и состоялась. Это ивановские волонтеры, которых мы между собой ласково называем «Алла и Ко», потому что организуют всю эту большую и добрую команду замечательные девушки Алла Московкина и Анна Монова.

   Представление было просто восхитительным! Дельфины, белые киты и моржи вытворяли такое, что казалось, будто они разумнее людей и уж точно, послушнее. А один из дельфинов даже нарисовал сердце и подарил его зрителям!

   После представления наши друзья-волонтеры пригласили нас в кафе и угостили пиццей и мороженым, и это тоже было здорово!

   По дороге домой многие все-таки уснули — усталость и жара сделали свое дело. Но во сне мы улыбались и, наверное, каждый, засыпая,  подумал об одном и том же: как хорошо, что есть на свете добрые люди, которые подарили нам эту встречу с разумными животными и прекрасным городом Ярославлем! СПА – СИ —  БО!

Фурмановский детский дом © 2018 Frontier Theme