Онлайн – встреча с артистами Большого Московского цирка

   «Мастер своего дела» — эти слова мечтает услышать каждый из нас. Как добиться успеха в выбранном деле? Сложно ли быть дрессировщиком?  На эти и другие вопросы ребята смогли получить ответы в ходе онлайн — встречи со знаменитыми артистами – братьями Аскольдом и Эдгардом Запашными. Как сообщается на сайте Общественного народного фронта, братья Запашные стали активными участниками акции «Mы Вместе» и проекта ОНФ «Няня online»

   Участникам мероприятия была представлена репетиция номера «Среди хищников», которая проходила на арене Большого Московского цирка. Представление удивило всех воспитанников, как своей сложностью, так и уровнем опасности. На глазах у ребят дикие большие кошки послушно выполняли все команды дрессировщиков. Тигры и львы совершали полеты на качелях, выполняли «пирамиду».  Как отметил Аскольд Запашный, отвечая на вопрос воспитанницы Фурмановского детского дома Марии С., такое взаимопонимание  с животными достигается путем многочисленных тренировок. Все подопечные артистов находятся рядом с ними с детства, что позволяет всем: и людям, и диким животным – чувствовать себя одной семьей. Но кроме этого, как отметил дрессировщик, необходимо быть хорошим психологом и уметь понимать характер своего подопечного. Также ребята познакомились с историей династии Запашных.

   Встреча с артистами надолго останется в памяти ребят, которые смогли в очередной раз убедиться, что профессия дрессировщика, хоть и опасна, но очень увлекательна.

Фурмановский детский дом © 2018 Разработчик сайта: ООО "Консультант-Шуя"