Награда нашла «Русичей»

   Уже больше месяца прошло с того дня, как поисковый отряд «Русичи» Фурмановского детского дома вернулся с 20-й Международной учебно- тренировочной Вахты Памяти, посвященной 30-летию Поискового движения России. Не прошло, наверное, ни одного дня, чтобы участники Вахты не вспомнили о каком-нибудь событии, связанном с поисковой экспедицией, с жизнью в палаточном лагере, разбитом на краю Темкинского леса на Смоленщине. Кроме ежедневных выходов на поиск и учебы, у «русичей» было много важных дел, связанных с общей жизнью Вахты Памяти: благоустройство территории лагеря, участие в конкурсах, соревнованиях и общих мероприятиях Вахты.

   За победы в различных соревнованиях и конкурсах ПО «Русичи» получил целый комплект грамот и благодарственное письмо от администрации Темкинского района за участие в организации встречи поисковиков с Вахты Памяти – 2018 и жителей Темкинского района.

   Неожиданно 2-го октября в адрес Фурмановского детского дома пришло большое заказное письмо от СОГУ «Центр патриотического воспитания и допризывной молодежи «Долг» из г. Вязьмы Смоленской области, в котором находилась еще одна награда: грамота адресованная поисковому отряду «Русичи» (командир отряда Е.В. Викторова), которой в которой «Русичи» названы «самым активным отрядом на 20-й Международной учебно- тренировочной «Вахте Памяти – 2018»!

   Вот такой замечательный подарок к 30-летию Поискового движения России! Спасибо, «Долг», за высокую оценку работы отряда, представлявшего на Вахте Памяти весь Ивановский регион!

Фурмановский детский дом © 2018 Frontier Theme