Визитная карточка смены «Снимается кино»

(«Фильм, фильм, фильм…»)

   Кино – одно из самых молодых, но самых массовых искусств. Трудно найти ребенка, который бы не любил кино. Киноэкран обладает огромной убедительной силой, идеи, воспринятые при помощи киноискусства, подкрепленные яркими эмоциями, усваиваются глубоко и прочно.

   Дружба, смех, победы, взаимопомощь, соревнование, командный дух, искренность, любовь, новые открытия, незабываемые эмоции, яркие воспоминания – это то, что живет в нашем доме с первых дней его существования. Все это вошло в программу новой смены «Снимается кино».

   Цель смены – приобщение воспитанников к искусству, на основе их собственной деятельности – видео творчества. Поэтому детский дом на две недели стал единым медиахолдингом, в который входят 3 киностудии: «Голливуд», «Улетное видео», «Титаник» и маркетинговая группа «Дом 3».

   20 мая состоялось открытие смены, на котором воспитанники познакомили со своим творческим кредом и представили продюсеров «киностудий». Было принято решение, что каждая творческая группа разработает логотип киностудии. И хотя, как говорится в одном известном мультфильме, что: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет!», мы надеемся, что все наши киностудии останутся на «гребне волны».

   Всем участникам желаем успеха, только положительных эмоций и ярких впечатлений!

Фурмановский детский дом © 2018 Разработчик сайта: ООО "Консультант-Шуя"